daebaek-ii
× × ×
{
}

hello humans! bbh, khc, kth, skj, jjk, pjm, nwh ruin my life.
about home affiliates stuff tagboard flavors follow dashboard



Cara membuat Header Blog
Apr 8, 2012 // 0 comments
Hi! sekarang aku mau kasih tau cara membuat Header blog. tetapi yabg ini bukan untuk transparent header, tetapi yang nontransparent header sperti punyaku itu! ok langsung saja.. yang kumaksud ada di gambar ini!

Step 1.
Save as ke komputer kamu foto ini >KLIK<
kok gk ada apa-apa? emang iya. sebenarnya itu cuma blank doang.

Step 2.
Yang udah punya Photoscape, bisa langsung ke photoscape yah.. klik Photoscape > Editor, dan pilih foto yang tadi udah kamu save.

Tapi kalo yang belum punya Photoscape, bisa download disini >KLIK<

Step 3.
Klik Object > Text (yang ada icon T)

Step 4.
Ketik Judul Blogmu sesuai keinginanmu. Dan tempatkan di posisi manasaja.

Step 5.
Klik Object > Photo.
dan masukkan Gambar/Icon apasaja yang kamu mau. Tapi tidak bisa Video yaa..
Sesudah itu, kamu Klik SAVE
dan pilih save atau save as (terserah kamu) dan pilih image type bisa PNG, atau JPEG.

And you're done! dan kalau masih belum tau bagaimana cara memasangnya, bisa lihat disini
>KLIK<